Altro risottino, altra variante!
Che cosa fare se ne frigo avete un sacco di radicchio rosso?? Semplice..un risotto!
Questo è quello che ho fatto io...
Ricetta presa dal nuovo libro di Benedetta Parodi " Mettiamoci a cucinare"
Ecco qui la ricetta:
Ingredienti Risotto alla Trevigiana per 4 persone:
- 1 cespo di trevigiana
- 1 cipolla
- olio
- 200- 250 gr di riso
- vino rosso qb
- dado granulare di carne qb
- acqua calda qb
- sale
- formaggio caprino e parmigiano qb
- Affettare radicchio e cipolla finemente.
- Rosolare la cipolla con l'olio poi unire il radicchio.
- Aggiungere il riso e farlo tostare qualche istante, poi sfumare con il vino e portare a cottura aggiungendo il brodo poco per volta.
- Salare e a fuoco spento mantecare con caprino e parmigiano.
Ecco qui il mio! Era davvero gustoso!
E brava Benedetta!!
Nessun commento:
Posta un commento