Ecco a voi la ricetta ( di Bendetta Parodi). La ricetta originale prevedeva le uova di salmone al centro, ma non avendole mi sono "inventata" una variante...
Ingredienti Vellutata Bianco Natale per 4 persone:
- 1 scalogno
- olio
- 2 coste di sedano
- 250 gr di cavolfiore
- acqua qb
- 1 cucchiaino di dado vegetale granulare
- sale grosso
- 150-200 ml di panna
- gorgonzola qb
- pepe
- Affettare lo scalogno e rosolarlo in una pentola con olio e sedano.
- Appena il soffritto sarà stufato aggiungere il cavolfiore, l'acqua a filo, il dado granulare e il sale grosso.
- Cuocere con coperchio finchè i cavolfiori non saranno disfatti.
- Aggingere la panna e frullare con un frullatore ad immersione.
- Servire la vellutata guarnita con il gorgonzola e pepe.
Ecco qui il risultato!
Nessun commento:
Posta un commento